JANTAR COM HENRIQUE FOGAÇA

A Danone realizou um jantar beneficente de conscientização da dieta cetogênica, com o chef Henrique Fogaça. Olivia, filha de Fogaça, faz a dieta há poucos meses e conseguiu zerar as crises, o que motivou o chef a apoiar a causa.

O jantar foi delicioso e emocionante. Dra Letícia falou sobre a dieta cetogênica, o Instituto Ceto Brasil e mostrou vários depoimentos de pacientes. Henrique Fogaça contou um pouco de sua história e preparou um delicioso pão com Ketocal. Vivian Novaes, da Danone, abordou a importância de aumentar a divulgação da dieta cetogênica, pois ainda é grande o número de pessoas que poderiam se beneficiar dessa terapia, prevenindo deficiências.

No jantar foram arrecadadas 36 latas de Ketocal para doação ao Instituto Ceto Brasil, as quais serão rifadas entre pacientes em tratamento com dieta cetogênica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *